Víctor Castellano se proclama campeón de la 26ª edición de la Vuelta Ciclista a la Provincia de Alicante Gran Premio Avatel

By
Updated: abril 18, 2024

Izan Monroig, del Valverde Team, se llevaba la tercera y última etapa marcando un tiempo de 4’ 45” en la cronoescalada al Paraje de la Pilarica

Con un total de 4h. 38’ y 37” Víctor Castellano, del Esetec – Salazones Ricardo Fuentes se alzaba con el maillot de líder Avatel Telecom. Se adjudica también el liderato de la montaña Hyundai Auto Fima. A escasos segundos su compañero Eloy Teruel, y líder del Sprint Especial Desarrollo Rural Orihuela, se colocaba segundo. Ocupando la tercera posición y liderando la clasificación sub23 Comunitat de l’Esport se encuentra el campeón de la etapa Izan Monroig, del Valverde Team.
La clasificación general de equipos se la lleva el Esetec – Salazones Ricardo Fuentes.

El maillot de mejor alicantino Immosol va para el villenense Antonio Domene del Isotech-Dama, que se lleva también el premio a mejor Máster 30.

Mejor Máster 40 iba para José Manuel Díaz, del Isotech-Dama. Su compañero Antonio Quesada se llevaba el premio Máster 50.

Desde la organización transmitimos nuestro más sincero agradecimiento a los patrocinadores y fuerzas y personal de seguridad para el perfecto desarrollo de la competición. Por supuesto también al público y medios de comunicación por el apoyo y difusión de la prueba.